?

Log in

No account? Create an account
...
в папахе
ex_aslan937
Read more...Collapse )

...
в папахе
ex_aslan937
...Collapse )

...
в папахе
ex_aslan937
...Collapse )

(no subject)
в папахе
ex_aslan937
...Collapse )

(no subject)
в папахе
ex_aslan937
адамасCollapse )

Об этом вы точно не узнаете из других источниковCollapse )

Как делают пластиковые окна. Завод "Московские окна".
в папахе
ex_aslan937
Несколько дней назад мне удалось попасть на производство пластиковых окон. Можете сказать, что уже видели что-то подобное, и ничего нового вы точно не узнаете? Я тоже так думал, пока не увидел все собственными глазами, и уверен, что более подробного и интересного репортажа подобно этому вы еще не видели. Специально для читателей сообщества kak_eto_sdelano репортаж с завода компании Московские окна.



Смотреть подробный репортажCollapse )

День 2.
в папахе
ex_aslan937
- Рота подъем!
Не успев досмотреть какой-то кошмар я моментально просыпаюсь. Так начинается мой второй день пребывания в армии. Тут же в комнату, где мы отсыпались от вчерашней кройки-шитья влетает видеокамера с журналистами, которым надо показать все что скрыто. Я чертыхаюсь про себя и старательно пряча труселя с сердечками под одеяло, натягиваю камуфляж, одеваю тельняшку, и выковыриваю кроссовки из чемодана. Обувь нам не выдали, сказали принести свою. Если бы я знал насколько возненавижу эти кроссовки, ну ладно об этом потом.

А сейчас я бегу к умывальникам, привожу себя в порядок, бегу обратно, заглатываю римантадин с витамином С, одеваюсь, беру рюкзак с ноутом, фотиком, и прочими проводами, собираю чемодан и думая на хрена я с собой столько всего взял бегу из казармы на построение. Но на улице ночь, никаких голосов уже не видно, я плетусь последним на свет, как подбитый мотылек на свечу. Ага, вот вроде и нашел своих.



тропа разведчика, парашюты, марш-бросок и комары-носорогиCollapse )

День 1.
в папахе
ex_aslan937
Вы конечно помните, что мне посчастливилось попасть в проект "Блогеры в армии", где команде блогеров из России и Беларуси предстояло провести 3 дня в белорусском спецназе. Скажу вам честно, это была не просто экскурсия с демонстрацией оружия и техники, а хорошая возможность испытать себя и свои силы в полевых условиях в команде людей, которых увидел первый раз в своей жизни.

События этих дней наматывались на мою жизнь словно нитка на катушку, но попробую размотать ее снова, и рассказать все так, как я это увидел.



Теперь ты в армии, сынокCollapse )